/  
  •   /  
  • Lawitt Hamilton объявляет о присоединении нового партнера и усилении фармацевтической практики

Lawitt Hamilton объявляет о присоединении нового партнера и усилении фармацевтической практики

25.04.2018

Эксперт с более чем 12-летним опытом работы в области фармацевтики Кирилл Солоусов стал новым партнером Lawitt Hamilton, возглавив в качестве директора практику медицинского права и фармацевтики.

Кирилл Солоусов специализируется на комплексном сопровождении деятельности российских и международных фармацевтических компаний. Его экспертиза основана на богатом опыте работы, как в известных фармацевтических компаниях, так и в консалтинге. В частности, за его плечами работа в компании Alliance Healthcare Russia, являющейся частью международной фармацевтической группы Alliance Healthcare, европейского лидера в области красоты и здоровья, где он отвечал за вопросы корпоративного структурирования, оказывал правовую поддержку бизнес-подразделениям компании и вел судебную работу.

Также Кирилл работал юристом в российской фармацевтической компании «Валента Фарм», специализирующейся на разработке и производстве новых оригинальных препаратов.

Занимая ведущие позиции в международных и российских консалтинговых фирмах, таких как Dewey & LeBoeuf International LLC, Orrick LLC (USA), Simple & Clever Legal Services LTD, Кирилл Солоусов фокусировался на сопровождении сделок слияний и поглощений, а также сделок структурирования частных фондов прямых инвестиций в области фармацевтики.

Как отмечает управляющий партнер Ованес Исраелян, «присоединение Кирилла Солоусова является значимым событием для компании Lawitt Hamilton с точки зрения усиления возможностей практики фармацевтического права и расширения спектра услуг для клиентов фирмы в целом. Мы очень рады видеть в нашей команде такого высококлассного специалиста».

Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.